Легко...

Легко мы душу продаём,
Вкушая яд земных грехов.
О боли лишь потом поём,
Своих не видя косяков.

Так жадно счастья ждём,
Боясь пошевельнуться.
Простого не поймём,
А стоит лишь проснуться.

2015 г. Март, 31


Рецензии