Ты далеко

Ты далеко, настолько даже,
Что ветер потерял твой след,
И где тот добрый, кто расскажет,
Как обрести знакомый свет.

Он манит взглядами из окон,
От звезд летит навстречу снам,
Вливаясь нежностью глубокой,
Стальною искрой острых ран.

Он есть везде, где нет спасенья,
В улыбке милого лица,
Но лишь в глазах твоих рожденье,
Его начала и конца.


Рецензии