Сон на заре

Жёлтая роза в бокале,
Луч солнца на круглом столе,
Журнальный раскинут глянец,
Клематисы на серебре.
Веранда плющом обвита,
Ирисы вдаль манят.
Звучала Кармен-сюита,
Струился цветов аромат.
Лёгкой поступью,
Приминая былинки
К сухой земле,
На веранду вбежала  Аля.
…Мне приснился сон на заре.


Рецензии