Записи былого письма-Запись двадцать вторая

   Запись двадцать вторая

   В сумерках ночи,- звёздное
   Яркое небо, в доме пахнет
   Горячей вкусной сдобой и хлебом,
   С дымком чай,- с пряными травами,
   И сияет блюдце розами, да пирогами.

   Кусочек сахара во рту быстро тает,
   А за окном позёмка дороги заметает,
   И уже близко весна,-растает, дыханье
   Светлого утра свежестью благоухает.
   


Рецензии