Ты был молод...

Ты был молод и немного глуп.
Я была молода и наивна.
А теперь белизной тронут чуб,
На висках моих лёгкий иней.

Так недавно горел костёр,
Вихрем молодость нас кружила.
Незаметно прошли мы путь,
И весну вдруг осень сменила.

Незаметно прошли года,
Наши дети взрослыми стали.
Нам в подарок дана седина
И морщинки, и взгляд усталый…


Рецензии