И я ушел в воспоминанья

И я ушел в воспоминанья,
За самой дальней той тропой,
По тем полям, что без названья,
Где не гуляли мы с тобой.
Ты близко так, что память рядом,
Мне чертит облачный просвет,
Волос ночных в мечтанье взгляда,
И тайну счастья прошлых лет.
Пусть имя и не вспомнишь даже,
Пусть и уйдешь сейчас навек,
Есть тот, кто о любви расскажет,
В тебя влюблённый человек.


Рецензии