Момент

Пусть весь мир подождет,
Ничто не имеет значения,
Чувствами сердце живет
И душа в предвкушение.

Не важно, что будет потом,
Есть только это мгновение,
Стук сердца лишь об одном,
Слияние душ, превращение.

Узором сплетение лент,
Мыслей полет хаотичен.
Прекрасен этот момент,
Для нас он необычен...

2015 г. Февраль, 12


Рецензии