не оттого ли я страдаю

Не оттого ли я страдаю,
Что главный пост не соблюдаю?!
Весна энергию даёт,
И вот уже растёт живот…

Лучами солнце поливает,
И всё как будто оживает,
Рвануть стремится сразу в рост,
А животу положен пост!

Кто равновесие нарушит,
Начнёт весною вкусно кушать,
Получит жизненный урок –
Еда ему не будет впрок!


Рецензии