И ночь моргнет холодными глазами

И ночь моргнет холодными глазами,
Вздохнёт устало тысячами звезд,
Когда Вселенная останется не с нами.
Поглотит землю, океаны, чёрный лёд.

И в бездне тьмы не разорвётся лето,
В глубинах мрака, не блеснуть свече,
Когда со мною ты, то много света,
Не рядом, тяжесть на плече.

И камень брошенный судьбою,
Не страшен грохотом своим,
Ты отведешь своей рукою,
Не дашь упасть ещё другим.


Рецензии