Поиск

Покой для заблудших душ,
Мир, где все всё поймут,
Туман мертвой надежды,
Мечты и вера, как прежде...

Меньше чистого неба,
Радости нашего детства,
Иллюзии счастья вокруг,
Жизни замкнутый круг...

Поиск искренних глаз,
Что редкость сейчас,
Поиск открытой души
И время быстрее летит...

2015 г. Февраль, 12


Рецензии