Ане

Как дорог домик твой в полёте,
Уставшим светом в серебре,
Ночною мглою на излёте,
Он тает блеском на заре.

Он манит нежностью из окон,
Хранит томление мечты,
Когда мелькнет знакомый локон,
Небесным призраком звезды.

Когда по улицам блестящим,
От слез холодного дождя,
Улыбкой теплою, манящей.
Согреет солнечно меня.


Рецензии