Весна

Весна, капели, лужи, слякоть,
Апрель не радует теплом.
Кому мечтать, кому-то плакать.
А кто- то думает о нем.
Да уж, знакомое волнение,
Оно устроилось внутри,
Расплавив прошлые сомнения,
Вдруг наказало мне: искри!
Вот, здравый смысл ускользает,
И жарким кажется апрель.
Во мне все тает, тает, тает...
В душе цветочная метель!
Я принимаю это чувство,
Одной улыбкой обнимая.
Непостижимое искусство
Любить- тобой не обладая!


Рецензии