Бессердечница

Мчась в далёких мирах,мчась по времени
Мне не вытащить ногу из стремени.
Пролетая околицу вечности
Я ищу,тебя-бессердечницу!

И на млечном пути я выискивал
След,затерянный между искрами
Звёзд,немых и, совсем,не пламенных.
А, холодных,как лед-каменных.

По орбитам летал,кружевом
Зная точно-найти тебя нужно мне.
Без тебя моя жизнь, сломана...
Где,ты бродишь,моя незнакомая?!

Может, в тёмных просторах космоса
Заблудилась? И нет компаса,
И любви маяк,уж не светится.
Ох, и где же, ты-бессердечница?!

Может,где-то,в моей памяти
Замерзаешь-холодной наледью?
Мне б скорее с тобой встретиться.
Полюбить,тебя-бессердечница!

Я бы сердца огонь-пламенный
Разделил на двоих!Правильно!
И согрел бы,тебя,нежную,
Столь любимую и СЕРДЕШНУЮ!


Рецензии