Отчего люди не летают как птицы

Отчего люди не летают как птицы?
Отчего у людей равнодушные лица?

Потому, что не верят люди в сказку,
Потому, что удобно носить маску.

От того не растут у людей крылья,
От того и не станет сказка былью.


Рецензии