Закроют солнце облака...

Закроют солнце облака,
Качнётся на ветру фонарь,
И чья-то детская рука
Опять перелистнёт букварь.
Стальные волны закружат
Багряной осени листы,
И на окне моём, как встарь,
Внезапно вырастут цветы.


Рецензии