Я куплю букет жёлтых роз...

Я куплю букет жёлтых роз,
Чтоб согрел меня в холода.
Алых роз ты букет принёс,
Чтоб любовь моя вновь жила.

Белой лилии чистота
Ослепительна в темноте.
Ночь раскинула два крыла,
Чтобы вновь ты приснился мне.


Рецензии