Испокон

Слова в пустоту души,
Сердце уже не тронут.
Все мы спешим,
Железные маски не дрогнут.

И мало людей в толпе,
Как жизни в бетоне,
И ты не «на волне»,
Скоро мы все утонем.

Остров мечты лишь сон,
Иллюзия теплых сердец,
И так веков испокон
Лишь стадо серых овец.

2015 г. Февраль, 12


Рецензии