На берегу реки с тобой

На берегу реки с тобой,
Такой красивой и чужой,
И отрешенно недоступной,
Я понимаю, что не твой,
И вряд ли им когда я буду,
Но верь мне, дней тех не забуду…
Как мальчик за своим сачком,
Летит за солнышком вдогонку,
Так шел на стук я каблучков,
Но сетка оказалась тонкой,
И я не смог тебя поймать,
И как малыш смеется в лето-
Я плачу, нечего желать
Шар высоко и манит светом.


Рецензии