Дожитие

Эх,  деньки  мои  деньки -
Времечко  - дожития,
Как  опята и  пеньки -
Опыт  и  наитие.
В  небе  путь  из   серебра
Ковш  Большой   медведицы.
Неужели  из  ребра
Сотворил  Бог  девицу?
Как  там  было  в  небесах
Нам  какая  разница
Лишь  была  бы  в телесах
Девица  красавица.


Рецензии