Трудовой дуэлянт

Злой мозг соперника блестает делом.
Твой дуэлянт достиг вершин.
С ним ты за право дело делать верною
Дорогой фронтовых трудов седин.

Так и стреляют метко, да, кто быстрее
Шевелит мозгом и дает ответы
На задачи сложные, решит советы.

Так и воюют за решение капитала.
Кому судьбу красивую, а кому все мало.

Я устал от этого животного.
От быстроты, а не уюта.
Сложить бы пули, что метает мозг охотно.
Да, делом стать свободным..


Рецензии