Разум уже рассыпан

В окружении белых снегов
Блеск глаз и улыбка твоя,
Сотни несказанных слов
И чувств внутри запираю я.

Сладость касания губ
И теплота объятий твоих...
Замерло время вокруг,
Мгновение счастья двоих...

Мысли сотнями звезд
И разум уже рассыпан,
Чувствами вверх полет
Лентами душ окутан.

2015 г. Январь, 16


Рецензии