Немного про меня

Зачем тебе знать мои слабости?
Зачем тебе знать мои трудности?
Души моей шероховатости,
Потёртости и погнутости?

Упряма, закрыта наглухо,
Покладиста крайне редко,
Строптива, непредсказуема,
Бью больно и очень метко.


Рецензии
Восемь строчек, а так много сказано. Понравилось. Спасибо.

Ольга Евсютина   08.04.2015 22:40     Заявить о нарушении