Темная комната 07. 04. 2015

Темная комната в твоей голове,
В которой не будет света.
Темная комната в твоей голове,
Где не будет лета.
Темная комната в твоей голове,
Закрыта на железные двери,
Темная комната в твоей голове
День ото дня лишь темней.
Темная комната в твоей голове –
Беспролазные дебри,
Темная комната в твоей голове
Стала родней.
В двери ее чужим стучать бесполезно,
Она существует лишь для тебя,
Сбежать из нее куда-то бесследно
Уже невозможно, она приросла,
Окутав собою все грани сознания,
Затмив собой все, что существует вокруг.
Темная комната – оглушает молчанием,
Темная комната – твой враг или друг?


Рецензии