Я загляну в своё сознание...

Я загляну в своё сознание,
Увижу бездну,
Привычно и без сострадания
Уйду-исчезну.
Несложно брошенной-увечной
Вдали держаться.
Но иногда случайно встречные
Хотят копаться.
"Знать, чем твоя душа изгрызена,
Хотим до сути".
Я отворю рукой безжизненной
Край вечной смуты.
Уйдут, оставив мне желание
Сутулить плечи.
Любить людей на расстоянии
Намного легче.


Рецензии