Любовная лодка разбилась о быт

Любовная лодка разбилась о быт,
О серию глупых,нелепых обид
Неважно,кто прав,кто не прав был из них,
Семья-это таинство только двоих

Она не сумела его удержать,
Теперь горько плачет,не может понять
Что с ними случилось,была ли любовь?
Но вряд ли вернётся все прошлое вновь.

Он тоже устал все капризы терпеть,
И молча упреки сносить и не сметь
Сказать напрямую,скандалов боясь
Вот так год за годом угасла и страсть

Любовная лодка разбилась о быт,
Но сердце по прежнему горько болит
У них за детей,но уже никогда
Им вместе не быть,их угасла звезда...

Им в реку повторно уже не войти
Отныне ждут разные в жизни пути,
Кто прав,кто не прав жизнь рассудит сама
Ведь жизнь без любви,- это словно тюрьма

Начать все сначала,с нуля,все простить
Обиды не стоит напрасно копить
Взаимных упреков не стоит бросать
И души детей понапрасну терзать

Ведь им тяжелее сейчас в сотни раз
Их жизнь раскололась на до...и сейчас
Да,жизнь-это сложно,совсем не кино,
Но было так свыше уже решено...


Рецензии