Бесконечно устала просить...

Бесконечно устала просить.
Всё к чертям, и что будет, то будет.
Слишком долго держала весы
Из живых, но истраченных судеб.

Это сказочный детский обман,
Что есть тот, кто кому-то подходит.
Безуспешно поверили снам
Об единственно верной свободе.

Мы живые и выбрали жизнь.
Мы обычные смертные люди.
Об одном лишь прошу - просто снись,
Чтобы знать, ты меня не забудешь.


Рецензии