Послесловие...

В безудержной,безмолвной тишине
Сижу,зарывшись головой в воспоминания
И не хватает мне лишь одного
Чтоб ты,дорогая,была со мною рядом.

Безумно жаль,что всё было впустую
Что не услышу я больше твой голос
И не было мне дороже никого
Хоть и не говорил тебе это я родная

Ты любишь Коэльо
Он уносит тебя от забот
С утра предпочитаешь чай
И засыпать ты любишь под звуки морского прибоя
Я всё это знаю
Хоть и считала ты,что я слишком плохой

Мне нравилось,нет,мне нравится и будет дальше
Нравиться, как ты красиво улыбаешься
И забыть,наверное,не получится
Как шептала ты на ухо мне:
Я люблю тебя!Не оставляй меня!

Я не знаю как так получается
Что любя,мы всё больше отрываемся
Друг от друга в далёкие мира
И принцип магнита не действует здесь как никогда

Подскажи,намекни,хоть улыбнись
Понять дай шанс небольшой
Что творится и где все сломалось
И можно ли обратно конструкцию собрать...


Рецензии