***

Стены вновь наверх полезли
И запрыгали куницей
И на улицу боится
Выходить больное тело
Я в попытках достучаться
Превращаюсь в дровосека
Но немое даже эхо
И бессмысленно срываться
В  криках, вое или пенье
И растрачивать безсилье
Вы глухие от рожденья
И глаза покрыты пылью

2015


Рецензии