Стихи короткие

        Надежда
Проснулся утром! Есть улыбка
Хотя всё в жизни очень зыбко!
Но нам надежда помогает
Она последней — умирает...

       Антигерой
Ты сам себе скажи постой
Не дай ты чувствам разыграться...
Когда в душе, антигерой!
Быстрей старайся с ним расстаться

        Душа
Когда душа трещит по швам
Но на лице не виден шрам!
Что за болезнь? Нет, не узнать.
Придётся к жизни привыкать...
       24.10.2011


Рецензии