Нужен ты

...Не приходишь...И не надо...!

Не звонишь...И хорошо...!

Перестала уже плакать.

И не жду звонков давно.

Все забыто...Вот и славно...!

Снова-новая Весна...!

Солнца луч...нежнейшей лапкой

Гладит по щеке меня...!

Ветер ласково теребит

Кудри молодых берез....

...Отчего же...душа плачет...???

Или....то...березы сок....?


Рецензии