Вдруг я проснусь?

Нет, это не случайное дежавю. И нет - любимых не предают. Мне тут говорили, что я очень добрая - врут.
Хотелось бы высадиться на луне. Хотелось бы, чтобы рот оставался нем. Хотелось бы - после всех этих недоказанных теорем - чувствовать грубо, говорить грубо.
Плечи сутулятся, юбка - выше колен, глотка - стогласый рупор.
Хотелось бы - согласие и уют, хотелось бы чая спросить - пойдут нальют. Хотелось бы, чтобы рот - кровожадный спрут - отучился говорить ***ню.
Итак - юбка выше колен, из колонок надрываются - то Летов, то Леннон, глаза открываются постепенно: так странно, вдруг я сейчас проснусь.


Рецензии