***

Словом можно ранить,
Словом можно убить!
Словом можно душу
И сердце исцелить!

Я всех прошу, пожалуйста,
Не бросайтесь словами!
Я вас прошу, подумайте,
Прежде, чем ранить!

Вылетит слово,
Его не поймаешь.
Вы поймите, потом
Очень больно бывает!


Рецензии