Я потеряла себя..

Я потеряла себя

В этой безликой толпе.

Внутренний мир схоронив

Заживо в призрачной тьме.

Но не пытаюсь упасть,

Просто стою на краю.

Медленно жалкую власть

Людям чужим отдаю.

И растворится тьма,

И растворится свет.

Быстро наступит зима,

И не поможет плед.

Снова придет тишина,

Снова не станет людей.

Там, где царила весна,

Появится много смертей.


Рецензии
Размышления!!!

Лариса Прохоренко   14.07.2016 09:31     Заявить о нарушении
это хорошо

Анна Блэк-Роуз   19.01.2019 23:28   Заявить о нарушении