и лишь луны голубоватый свет

когда соткет небесная вода
за рядом ряд лебяжье покрывало,
вздохнет - простите мне, я так устала.
уснет, и вмиг наступят холода.

и лишь луны голубоватый свет
да ветра шорох над пустыней белой.
вода - нема, вода - заледенела.
и только где-то там - на глубине -
как звон монет...
серебряных монет...


Рецензии
Да, полнолуние было вдохновенным!.. :)

Мария Бровкина-Косякова   07.04.2015 13:13     Заявить о нарушении
и это так прекрасссно! :)

Олеся Вильчур   07.04.2015 13:16   Заявить о нарушении