Я проживу без него, знаю точно

Я проживу без него, знаю точно
И звонком тишину не нарушу
Мы поставили с ним эту точку
Только болью пронзает всю душу

Я скажу всем (и ему) что я рада...
Что прошла вся любовь, он не нужен
Только от чего-то мне холодно стало
От чего-то внутри гложет стужа

Твержу без умолку себе что Так надо
А та боль в груди... Всё проходит
И если печаль увидят во взгляде
То это слева болит, что-то колит
 
Если вдруг по дороге упала
И слезы текут беспрерывно
То знайте, соринка попала
И споткнулась о камень не сильно


Рецензии