Я... без любви...

Я подарила тебе свободу...
Делай всё что желает душа...
Жаль что с каждой минутой свободы...
Растёт между нами стена.

(Дарю тебе песню...)
1.
Мне бы птицей лететь в облака,
Только любовь моя крылья сожгла...
Осыпается пеплом тоска...
Ночь украла тебя навсегда...
Припев:
Я задыхаюсь без любви,
А нежность шепчет мне:"Живи!"-
Дождю отдам печаль свою...
Пусть слёзы льёт, я подожду...
2.
Ты говоришь опять:"Люблю!"
Смеёшься ты?Чего я жду?!
Только назад возвращаться нельзя...
Я не люблю тебя ,слышишь...Я не люблю тебя!
Припев:
Я задыхаюсь без любви...
А нежность шепчет мне :"Живи!"
Дождю отдам печаль свою...
Пусть слёзы льёт,я ухожу...
3.
Туман надежд развеет ветер...
Мне не к чему твои слова...
Пусть ночь потушит свои свечи...
Невидно звёзд,одна луна.
Припев:
Я задыхаюсь без любви...
А нежность шепчет мне :"Живи!"
Дождю отдам печаль свою.
Пусть слёзы льёт ,я подожду..
4.
Не долетая до Земли,
Мои уносятся мечты...
Лишь сны хранят секреты дня...
Мне не дано понять тебя!...


Рецензии