Без пятнадцати зима

Без пятнадцати зима…
Без пятнадцати любовь…
Елки… палки… кутерьма
Оливье и огоньков…
 
Без пятнадцати флюте
Заполняют пузырьки…
В этой вечной суете
Мы от правды далеки...
 
Мы не понимаем смысл,
Что искали столько лет...
Кошка сдохла, труп остыл…
И в конце тоннеля – свет…


Рецензии