Подруге

Что сердцу больно, понимаю...
Обида гложет, не давай.
Казалось, с ним была ты в рае,
Да только был ли этот рай?

А стоит он тебя, подумай,
Коль не сумел, не разглядел,
Что в этой прихоти бездумной
У жизни есть другой удел.

Что в мире  есть другие краски,
Вода не в клетке золотой.
Напиться вволю, без острастки
По выбору, но не тобой...

Не надо этого сплетенья…
Ему лишь в этом хорошо,
Не надо столько исступленья
И лучше, если б он ушел.

Ты - королева в своей жизни,
Все цепи только для него.
Пускай он носит их до тризны,
Свобода не для одного.


Рецензии