Расследование женщины о квартирах

Дверь открыли ключами,
Которые дали соседям 
Когда в девятом классе летом
Уезжали отдыхать в отпуск в Калининград.
В бизнес-колледже они учились
С подругой в институте.
Так появилась квартира
В Купчино на Джона Рида.
Джон не немец наверное все таки.
Что младший брат этой однокурсницы
Одного возраста с  местным такси
"Такси, такси, хочу в такси
Я тебя обнять и поцеловать".
Скажите вы служили или
В их квартирах были?
За названия городов Германии
И Берлинскую стену.
Почему не могли вы попросить
За Берлинскую стену,
Которые ездили туда без них?
Всё что женщина о них знала
Все на улице рассказала.
Все знают о семье что где.

6 апрель 2015 год


Рецензии