Вы плохо разбираетесь в мужчинах

Вы плохо разбираетесь в мужчинах,
Не понимаете Вы так же и стихов,
И в этом главная причина,
Вам не нужна моя любовь,
Возможно, я не так прекрасен,
И как мужчина Вашей юности опасен,
Да и прислуживать мне лень,
Во мне не может жить олень,
И потому я с Вами попрощаюсь,
Вам быть моей женою не дано,
Не Ваша эта роль, и это не кино,
Я Вас забыть, конечно, постараюсь,
Всю Вашу красоту и стройность,
Надменность, глупость, непокорность!


Рецензии