Ты будешь для меня...

Ты будешь для меня самой любимой,
Сколько бы времени ни прошло.
Останешься самой прекрасной и милой,
Куда бы счастье нас не занесло.

Ты будешь для меня самой игривой,
От которой у меня срывает крышу.
Со мной ты стала жизнелюбивой,
Я по твоему голосу это слышу.

Ты будешь для меня самой родимой,
Доверие и верность сохраняя.
Любая мечта станет достижимой,
Всё это для тебя, моя дорогая.

Ты будешь для меня неутомимой,
Будто десяток батареек в тебе.
Любая проблема станет мнимой,
Даже, если я буду вдруг не в себе.

Ты будешь для меня незаменимой,
Той, ради которой хочется жить.
Чувства взаимности соизмеримо,
С тем, как хочется тебя любить.

Ты будешь для меня самой красивой,
На других я даже и не посмотрю.
Постоянно делать тебя счастливой,
От  того, что бесконечно тебя люблю


Рецензии