Стена, что между мной и мною

Стена, что между мной и мною,
Мешает мне понять всю суть.
Мой монолог с самим собою
Закончится когда-нибудь…

С самим собой сольюсь въедино…
Разрушив стену – что увижу?
Сакраментальная картина:
Дышу и слышу
                ТИ-ШИ-НУ…

6.04.2015


Рецензии