Я смотрел на мир с закрытыми глазами

Я смотрел на мир с закрытыми глазами,
Брал кисти в руки, наносил мазки.
Мою любовь не передать тебе словами,
Все мои чувства слишком глубоки.
Я улыбался каждому времени года,
Гулял под самым проливным дождём.
С мыслями о тебе для меня свобода,
Как и свобода, когда мы вдвоём.
Я рисовал тебя, и было как-то мало,
Тех минут, что вместе провели.
Ты – единственная, кто вдохновляла,
Вызывая трепет у меня в груди


Рецензии