Где так хочется жить

Автобусом, поездом или машиной
Можешь только выручить себя.
Если жизнь твоя стала рутиной,
Так вперёд путешествовать, друзья!
Не стоит бояться новых открытий,
Стоит к счастью протягивать руки.
И в череде ежедневных событий
Мы порой погибаем от скуки.
Раз нам жизнь даётся однажды,
Стоит больше мест посетить.
А порой посещать даже дважды
Те места, где так хочется жить


Рецензии