Всегда

Улетая в последний рассвет
В нестерпимо-магнитящий свет
Покидая планету любви –
На изменах, разлуках, крови
Я окину родимый приют
Где задаром ничто не дают
И теряя остатки тоски
Тело – тлену, к небу – виски
Отрывая от сердца земной
Сладко-горький щемящий, родной
Мой любимый полынный пейзаж:
Сосны, глина, пески, берег наш
Улетая в простор неземной
Я прощаюсь с тобой и волной
Обниму, как тогда – помнишь – мной?
И уже не касаясь лица
Истончившись почти до конца
Не имея ни слёз, ни тепла –
Вот к чему меня смерть привела
Прошепчу – если можешь, услышь!
Как безмерна вселенская тишь
Как безмерны пространства любви
В сердце маленьком – ты улови!
Безгранична любви благодать.
Благодарна. Всегда. А встречать…


Рецензии