Если чувствуешь!

"Если чувствуешь, значит делай!"
Всегда надо с чего-то начать!
Когда ладят вместе разум и тело-
Легче решения важные для себя принимать!
"Если чувствуешь, то непременно!"
Иди вперёд к своей мечте,
Всё будет правильно, всё верно,
Окажешься на безымянной высоте!
"Если чувствуешь и так подсказывает сердце!"
Ты делай так, как для себя решил.
И тайную открой скорее дверцу-
Чтоб смог добраться до недостегаемых вершин!!!


Рецензии