Тот, кто врёт

Ежечасно, постепенно,
Наше общество гниёт.
Тебя обманут непременно
И выживет тот, кто врёт.
Когда ты будешь умирать,
К тебе люди не подойдут.
Они будут от тебя бежать,
Мол, не видят, хотя лгут.
На это глаза не закроешь,
Куда мы катимся, куда?
Пока ты за спиной злословишь,
В тебя втыкается клинок ножа.
Тебе соврали, потом ты соврал,
Цепь на этом вдруг замыкается.
Вместо улыбок у людей оскал,
От этого общество распадается


Рецензии