Пьянеют от верной любви

Пьянеют от верной любви,
Напиваются от безответной.
В твою гавань плывут корабли,
Но ты остаёшься неприметной.
Нас штормит от ярких чувств,
Что порой с головой накрывают.
Будто в галерее красивых искусств,
Где о любви всё посетители знают.
Мы падаем от бессилия на колени,
Хотя сами еле отрываемся со дна.
Дорога к счастью – это параллели,
Которые пересекутся навсегда


Рецензии