Серый город пропитан весной

Серый город пропитан весной,
С её бесконечными перепадами.
День с солнцем и зелёной травой
Частенько сменяется снегопадами.
И с утра так бывает прохладно,
Как будто это отголоски зимы.
Надену шапку, куртку, и ладно,
Совсем немного уже до весны.
Серый город не будет серым,
Всё проснётся от долгого сна.
Что было чёрным, то стало белым,
Наконец к нам придёт весна!


Рецензии