Каждое слово пронзает кинжалом

Каждое слово пронзает кинжалом,
Создаёшь помехи в радиоэфире.
Что было концом, не стало началом,
Что было войной осталось в мире.
Каждое слово пронзает ножом,
Если ты говоришь в сердцах.
Вспомни, как раньше сидели вдвоём,
И витали от счастья в облаках.
Каждое слово пронзает насквозь,
Но эти раны никогда не заживут.
С искренностью как-то не задалось,
Ненавижу, когда люди друг другу лгут


Рецензии